A ideia gulosa que vos mostro hoje,
não vem, excecionalmente, apresentada num marcador, mas, sim, numa fotografia.
Fi-lo porque se trata da minha sobremesa preferida e sei que é
bom (e gosto de!) inovar. Assim,
hoje, mostro-vos o belo leite creme queimado que tive o gosto de
saborear num restaurante em Coimbra. Para além de doce, estava com o açúcar “a
estalar”, tal e qual como eu gosto. A acompanhar vinha um pedaço de ameixa, de
morango, de abacaxi e de uva para “cortar o doce”, um mini suspiro e, claro, o
mais importante, uma bola de gelado de baunilha.
Se pudesse, comia esta sobremesa
todos os dias, tal é o meu gosto por ela. Para já, deixo-vos com a bela
fotografia, que espero que gostem (apesar
da qualidade!).
Gostam de leite creme queimado ou
nem por isso?
que bom aspeto que tem.
ResponderEliminareu pessoalmente gosto mais do leite creme sem ser queimado eheh*
beijinho
DREAMS OF A PRINCESS
Obrigada pela partilha, querida! :)
Eliminarbeijinhos
Eu adoro leite creme! Esse tem um aspecto divinal, não me importava nada de provar!
ResponderEliminarBeijinho grande e boa semana <3
E era bem bom! :)
EliminarObrigada pelo comentário, Carla!
beijinhos
Oh que parece bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Obrigada Sofia! :)
Eliminarbeijinhos
Adoro leite creme! E esta versão parece-me uma delícia *-*
ResponderEliminarDesapareceu num ápice :)
EliminarObrigada pelo comentário, Andreia!
Não sou fã, mas esse tem muito bom aspeto!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Eu adoro das duas formas, e esse tem um excelente aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.com/
Obrigada Virgínia! :)
Eliminarbeijinhos
Adoro leite creme e fiquei a salivar com esta sobremesa:)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ainda bem ahah
EliminarObrigada pelo comentário, Matilde! :)
beijinhos
Eu não gosto, mas a minha mãe adora!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigada Isa! :)
EliminarQue bom aspeto! Já comia...
ResponderEliminarTambém eu ahah
EliminarObrigada pelo comentário querida! :)