Vamos
a mais uma ideia (não gulosa)?
Hoje
“presenteio-vos” com uma perna de pato confitada com cuscuz, molho de laranja e
salada fresca! Um prato cheio de cor, sabor, que “enche a vista a qualquer um”.
O que me dizem deste prato?
Vamos
a mais uma ideia (não gulosa)?
Hoje
“presenteio-vos” com uma perna de pato confitada com cuscuz, molho de laranja e
salada fresca! Um prato cheio de cor, sabor, que “enche a vista a qualquer um”.
O que me dizem deste prato?
Sexta-feira é dia de… “asneira”. Ou de “pecado”. Como queiram. É dia de comer uma sobremesa. E que tal um leite-creme? Queimado e com açúcar em pó por cima?
Eu
adoro. Comia todos os dias. Como já vos disse inúmeras vezes.
Deixo-vos
com esta gulodice:
Gostam desta sobremesa?
Mais
um dia, mais uma “belezura”! Esta vem de bem longe. Mais especificamente, da
Polónia. Varsóvia.
É
simples. Bonito. Brilhante. Marcante.
Que outro adjetivo dariam a este marcador?
Será
que vocês sabiam que… a Festa dos Tabuleiros, em Tomar, só se realiza de 4
em 4 anos? É verdade.
Ainda
demora algum tempo até chegar a próxima…
Contem-me: sabiam desta curiosidade?