Vamos a mais um prato cheio de
sabor? Vamos, pois!
Este é, para não variar,
delicioso. Linguini nero do mar. Com camarão e mexilhão. Uma receita
prática, saborosa e muito fácil de fazer.
Uma sugestão que vale a pena
apostar! O que me dizem?
Vamos a mais um prato cheio de
sabor? Vamos, pois!
Este é, para não variar,
delicioso. Linguini nero do mar. Com camarão e mexilhão. Uma receita
prática, saborosa e muito fácil de fazer.
Uma sugestão que vale a pena
apostar! O que me dizem?
A
vossa rubrica favorita regressou! E, para não variar, vem muito bem
acompanhada. Traz consigo um exemplar exclusivo e único. Uma vez mais, pintado
à mão.
Sem
dúvida, que Lisboa se torna ainda mais especial aos olhos (e através das mãos!)
deste pintor. Não concordam!? Que obra de arte!
Fim-de-semana pode querer dizer…
“docinho à vista”. E que tal uma sobremesa bem apetitosa e um pouco calórica?
Pão de ló “a escorrer”, com uma bola de gelado de frutos vermelhos e bolacha crocante. Tão bom, tão bom, que só apetece repetir muitas vezes.
Deixo-vos com a imagem para abrir
o apetite:
O que me dizem desta sobremesa?
… O Dia Mundial do
Meio-Ambiente. Um dia que “junta” milhares de pessoas e empresas à volta da
questão ambiental.
Este ano, o tema central é a
poluição plástica, com a República da Coreia como anfitrião.
Sem dúvida que é uma data fundamental que nos faz pensar. Na preservação ambiental. No compromisso de fazer todos os dias com que o planeta Terra seja o mais sustentável possível. Vamos a isso?